В корень жизни зри!

«Душа моя!» -
«Чего тебе?» - услышал изнутри. -
«Ну, как ты там, родимая?» -
«Ты что?! Глаза протри!
Что значит «там», когда я здесь? Подумай и очнись!
А как очнешься, не зевай, и в корень жизни зри!
Быть может, что-то нужное когда-нибудь узришь!»


Рецензии