Курок

Нажми ты на курок безвестный!
Стальной мулат на цепь ложи!
Последний день ты проведи
И до могилки той дойди…

В руках лишь только пистолет!
Течёт лишь кровь из раны той.
Сожми в руках курок и жми,
Сведи все счёты с тенью жизни!

Предохранитель вставь в курок,
Патроны мощные ты вставь…
И пусть огонь пороховой
Ворвётся в наши тени нищих лет!


Рецензии