Вспомнилось

Осенний вечер светел был и чист,
И пахли пряно сумерки  листвою.
Кружился, падал золотистый лист,
Дорожка серебрилась под луною.

Звучало: « У беды глаза зелёные».
Твоё дыхание у моего виска,
Мы шли с тобой счастливые,
 влюблённые,
В твоей руке лежит моя рука.

Вдруг небо закружилось, звездопад,
Летели звёзды, вспыхивали, меркли,
И радостно – тревожных чувств каскад,
Что это было? Поцелуй был первый.


Рецензии