Без успеха умирать...

Мне совсем осталось немного
подержи меня за руку,мать
Чтоб когда ты пасху встречала
не шла кутьей меня поминать

Я давно бы забрался в веревку
мне мешает лишь трусость и страх
но однажды не станет помехой
без успеха мне умирать.


Рецензии