Я виновата

Думала, счастье обрела
Но, обманчиво, оно оказалось
Отпорола всех, с кем с колодца пила
Намолола всех, языком горячим

Я сама виновата
Но всех сделала виноватым
Обо всем , об этом
Я подумала поздновато

Я посыплю горло
Красным перцем жгучим
А в  добавок, добавлю
Я песка сыпучего

Вы простите меня
Что была так резка
Я незнаю теперь
Что судьба, что мне пророчит

Если гром, даже грохочет
Даже сердце если, сильно клокочет
Лучше  успокоиться
Выпить,крепкого чая глоточек

Жизнь и так короче
Как и звездные ночи
Чувствуя себя плоховато
Потому- что виновата

Это временное ненастье
Является жизненной частью
Я надеюсь теперь
За ней,наступит счастье

Будет ярко светить
Луна и яркое солнце
Все останется позади
Как перевернутый листик


Рецензии