ожидается.. весна

Оживёт душа в эту весну?
Достучишься ты,
пройдя всю тьму..
Будет дождь ли, плакать о тебе,
или просто слякоть, на трубе.
Песнь сыграет ветер, еще тот,
крыши не сушил, там тоже лёд.
Лёд, как состояние души..
крошево - комения, в глуши..
Глушь, там наши души бродят в снах,
холодно и голодно, весна.


Рецензии