Я - злюсь

Стучит какой-то "дятел" в стену ,
Мой котик в такт попеременно
Скоблится в стену . Рад постУку ?
Коту - веселье , мне же - мУка .
Неделю "дятел" дрелью ноет .
Я - злюсь , а котик - рвёт обои .
 


Рецензии