Святая красота

Неделю кругом голова
И сердце чуткое на атомы разбито
Вокруг меня святая красота
И нет эпитетов, чтоб с ней могли сравниться

Немой восторг:
я в снежном белом храме
В душе искрится счастья фейерверк
Ты наглядеться мне, Зима, позволь
На чудеса твоих изобретений

Благодарю судьбу за этот странный год
Я оказалась силой обстоятельств
В твоём плену, Карелия, и вот
Всем сердцем неизбежно привязалась

Одной частичкой быть с тобой хочу,
Чтоб разбиваться  брызгами о  скалы,
Чтоб раствориться в прелести лесов,
Глазами стать божественных созданий...


Рецензии