Жили, как в сказке...

Мы жили с ним, как в сказке, с февраля.
Влюбилась просто по уши,  девчата!
И нет никого лучше для меня,
Все супер шло до первого разлада.

С недавних пор стал реже со мной спать
В одной кровати, чаще - в зале, с сыном...
То, вдруг, в порыве страсти, будит в пять
И требует любви и ласки, милый!

То ест охотно, все, что положу,
То чем-то недоволен, ходит, молча...
Я обижаюсь, долго отхожу...
Обидно. И терпеть все нет уж мочи!

Девчонки, может есть какой совет,
Что делать мне, и у кого так было?
Расстаться с ним я не хочу, нет-нет!
Ведь я люблю кота, со страшной силой!


Рецензии