Искристый гений Губермана...

Искристый гений Губермана
Вселился ночью вдруг в меня,
Окутав рифмами тумана
В поэзию вмиг уводя.

И сами строчки собирались
Как пазл, подаренный судьбой,
Я знаю – это лишь начало
Жизнь начала игру со мной...

Елена Харитонова


Рецензии