Прорастает в душе безнадёга...

Прорастает в душе безнадёга...
Намечая единственный путь
В неизбежность уводит дорога
Нашу жизнь потерявшую суть.

Спрятав подлость за радужной маской,
Забывая про жалость и страх,
Пляшут нелюди мерзкие пляски
На России разбитых костях.

Мы молчим... Нам иного не будет...
Нам в Раю продавая места
О бессмертном вещают иуды,
Вновь и вновь предавая Христа.

Я кричу в этот мрак как в могилу,
В грудь стучу, разрываю гортань!!!
Только вопли колышутся стыло,
Будто пар из замёрзшего рта...

Только носятся, носятся тени
По кругам моего бытия,
С неизбежностью сорных растений
Проникая в грядущую явь.

Потому, оставляя надежду
И умение петь на ветру
Я сорву с себя мир как одежду!
А потом, наконец-то умру.

И проснувшись, уверую в чудо!
Без сомнения, слёз и стыда
Я об этом паскудстве забуду,
Улетая подальше отсюда,
Да от тех, кто стремится сюда.


Рецензии