Конец

          
Повсеместный тон видений
Вдруг донесся смехом Фреи!
Страх богинь сковал те древа,
Что стоят, как стражи в сметах.

Сколько страшных повелений
Во веки смеха Доротеи
Из нэп рубина сказом мрачным
Пусть пронесётся вестник ветра!

Такой конец не всем в отраду.
Кошмары беса вновь настигнут!
В гробах проснётся дух изгоя
И пронесёт с собой столетья…


 


Рецензии