пупс

я конечно не хотел
делал вид что не умею
заниматься делом тел
занимаюсь ахинеей

сочинял свои стихи
строил хату из соломы
во плотИ душа рахит
плотский раб закона Ома

во плоти выходит пуст
во плоти выходит эхо
шарико-воздушный пупс
жильно-костяного цеха


Рецензии