Плач ящерицы

 
Я всё потерял.
Где-то, когда то,
Легко и свободно
Я всё потерял...

Подаренный мир
Так же, где- то,
Когда- то
В семицветье богатом,
Фантазий достойным,
Шатром поднебесным!
( Банально и пресно,
Мне не интересные,
Затёрли до дыр.)

Я всё потерял
За время забвенья,
А - современье
Из глаз выжимает слезу-
На щетину седин.
Банально, привычно.
Категорично.
Я - один.

Я всё потерял.
Но я не растерян.
Внутри пустоты
Аскетичен и прост.
Чуть укорочён, но не умерен,
Уже - уверен.
Что не терял,
А отбросил
Хвост.


Рецензии