я тебя обниму...

Я тебя обниму,
как
цветы
обнимают поля.
Я тебя полюблю,
как собаки
любят щенят.

Я сейчас очень грустный и слегка
одинокий,
Глубоко
Ты
засела в сердце
моём.

Ночами
Я
также долго рыдаю,
Всё также мечтаю
о вечной любви.
Но каждый раз,
когда засыпаю.
Все также пытаюсь -
Тебя разлюбить.


Рецензии