В созвездии вечерних блюзов!

Благодарю,моя Отчизна
За жизнь в огне
Рассудка тризну
И осмышления в веках
Где мы витали в облаках

Я благо дарствую любовью
Что мы явились этой болью

И роль сыграли на века
Божественной моралью сути
Что есмь явленье в АБсолюте
Где я и ты творца рука

Един наш путь сознанья света!
Все аплодирую поэту
Художнику и дуэлянту
Сие сияние таланта
Оставит след в одной судьбе
Где равен ты моей мечте

Запечатлеть наш сад любви
Империй райские огни
Рожде;н в нас космоген союза
Как вздох и выдох

Жизнь продюсер
Что мы лелеяли во снах
Одних на разных берегах
В созвездии вечерних блюзов!


Рецензии