Скафизм

Что, жoпopyкий мой лакей, зараза,
Сегодня уж не будешь ты прощён,
Ведь ты разбил мою ночную вазу,
Хрустальную за миллион.

Тебя я не распну перед народом,
Не скормлю крысам, гладом заморив,
Тебя кормить я буду только мёдом,
Но делать это, в бочку посадив!

Поставлю бочку ту на муравейник,
А сверху быть осиному гнезду,
Сквозь попу прорастёт тебе репейник,
Ты будешь выть в ночную темноту.

А утром припорхают злые осы,
Всего тебя облепят муравьи,
На вкус и запах сладкого поноса
Полезут тебе во все щели тли.

Кричать ты криком будешь, надрываться,
И умолять страданья прекратить,
Я ж буду созерцать и ухмыляться,
И с коньяком шампанское глушить.

Пусть все кругом от ужаса рыдают,
Но пусть не думают, что я жесток,
Пусть сострадают и душой страдают,
Чтоб челядь моя знала свой шесток!


Рецензии