Вместе с мартом

Заглядывает солнце, вместе с мартом,
В моё,уже незаиндивевшее окно.
Они,себя преподносят с фартом,
Мы же? Этого ждали давно.

И пусть давность,три сезона,
Не всегда готовые,их переждать.
А так хочется, капельного звона,
Который, лишь сосулькам рождать.

Помню,когда атмосфера не грозила,
В эти сосульки, непотребное пичкать.
В сосании их,радость сквозила,
И мы,от сладости начинали чирикать.

Конечно чирикать,как воробьи,
Вдруг,нашедшие что-то съедобное.
И сколько! К такому,было любви,
Не надо было,ни сладкое,ни сдобное.

Знаем,погода ещё попроказит,
Зима? Неуступчивая,в своих правах.
Но весны? Она,собой не сглазит,
Весна! Примчится! На всех парах!


Рецензии