А я, пожалуй, возьму рискну

-1к-

Мне шампанского бокальчик,
По игристей, повкусней.
Ты не видел жизни мальчик,
Не суди и о моей.

Что твоё - " я понимаю",
Если разная тропа.
Не прошу, не занимаю,
Ведь привыкла всё сама!

-2к-

У меня на сердце рана,
А душа наперекор.
Сила-часть того бальзама,
Что даёт всему отпор.

Мне шампанского бокальчик,
С мыслями пусть не в ладу...
Расскажу тебе я мальчик,
Изменить как всё рискну!

-припев-

А, я, пожалуй возьму, рискну,
Выпью счастье всё до дна!
Не нужно ваше, не беру,
Рискну, и буду им пьяна!

А, я, пожалуй возьму, рискну,
Не плачу жизни о судьбе.
Быть может стойко, потому,
Держу я планку при себе!


Рецензии