Она продажная девка

Я ищу её глазами
В зале
Нашего ДЕКа
Где там моя Зойка?
А -вот и она!

Так спокойно
Да не одна
Вот те раз!
А говорила,что в меня влюблена?
А.что рядом с ней за пацан?

Да с соседней деревни
Сказали мне
Часто он сюда приходит на танцы
К нашим девицам
Будто своих нет?

А кем он работает этот гавноед?

Да возницей
Почту раззвозит

Ага-значит почтальон Печкин
И с моей девочкой
Задумал возиться?
А ну-ка выкинуть его отсель
За то.что он с ней
Ишь какой кобель?!

Ну я подошёл к нему
Эй-ты чей?
Ну чьего роду-племени?
Ещё раз увижу с моей Зойкой
То набью морду
Сказал я бойко
Ты меня понял?

А она начала за него заступаться
А ну не трогай его Андрей

Да вот так тебе и верь?

Да ладно тебе
Я всё-равно уеду в Тверь
Учиться
Так,что нам с тобой больше не свидеться


А этот твой вознИца
 Что в тебя влюбился?
И чем он лучше
И что он за тобой поедет в город?
Да он же ещё молод
Этот голубчик

У него ещё сопли на губах не обсохли
А ты по нему сохнешь
А меня значит любить не хочешь
Под любым соусом?


Несерьёзная ты Зойка
У тебя семь пятниц на неделе
Поэтому  тебе нельзя вери ть?
И только  сейчас я  понял
Что у тебя мужикоа столько?1

Если ты уже переключилась на другую деревню.
Будто у нас своих мужиков нету?
Да всё это несерьёзно
А я думал,что ты нормальная девчонка?


А у тебя оказывается дар особый
Так-как  только увидишь другого мужика
И сразу начинается пожар в твоей утробе
Да такая у тебя и мать вроде?

Вон ей сколько раз ворота мазали дёгтем
За то,что она мужиков уводит из семьи
И ты ткакя же.как она
Такая же свинья
Да обе вы с ней свиньи


Видите ли учиться она едет в город?
Да это у тебя только прикрытие
Небось позвал тебя туда какой урод
На жительчтво?
Какая там учёба?-когда ты в школу не ходила
Какой техникум тебя возьмёт?

Начистить бы тебе рыло
Да ладно я не  такой идиот
Живи пока
И я пошёл закинул перемёт
И стал ловить рыбок
Рыбалка всегда успокаивала мне нервы
И я такой не первый
Чтоб отвлечься и забыть эту девку

А в принципе у этой девки
Ничего такого и нету
Кроме жопы
И двух ножек
Как у тумбочки

Так,что пусть гуляет лесом
Эта девочка
И  вообще ну её к бесу
Эту голубушку!


Рецензии