С острыми краями тишина

 С "острыми" краями тишина
 "надрезает" души,словно "нож".
 И мерцает звездами - нежна,
 превращая жизнь....

 Словно ты по мягкости идешь,
 утопая в сладости,где рожь.
 Изумляясь этакой дали,
 где скользят любые корабли.

 А ведь ты восторженная тишь -
 можешь быть гнездом жужжащим ос.
 В мире,где так хочется любви.
 Там,где ласка - вовсе не за грош.

 И стоишь вновь тишь себя любя,
 ненавидя будто всякий шум,
 растерзав сердца,ведь вновь земля
 - примет всех безропотно,без дум.

 Этакая странная семья -
 не седеет,не спешит,не бум.
 Лишь вздохнет безмолвно,говоря -
 Ну,уж ладно - будет вновь - моим.

          ********

                28.02.2021

          

                28.02.2021


Рецензии