Шаг в пустоту

Медленный шаг в пустоту
По ту сторону бытия
Где простилает чёрная мгла
Где Луна освещает города
Где светит чёрное солнце
Где бездна берет своё начало
Где человеческое эго лишено первоначального смысла
Где Бог всего лишь страх перед смертью
Где смерть это радость освобождения от оков
Где радость последнего дня всего лишь грань, условная форма принятия своего смысла.
Где космический компас сбитый с пути
Найдёт свой оттяг лишь в конце пути
Эфирные материи скрытые под разлагающийся плотью
Где бытие есть ни что иное как небытие
Где свет берет своё начало
Где начало сбито с пути вопреки своему трепещущему эго
Где свет это тьма
А тьма это путь
Тень моей тени и в этом вся суть.


Рецензии