Попугай - загадка для детей

Цветные перья, клюв крючком,
На ветке прыгает бочком,
То он сидит, то он летит,
Любое слово повторит.

Он фрукты сладкие клюёт,
Росу, нектар с цветочков пьёт.
Малыш, попробуй угадай,
Кто эта птица? Попугай.


Рецензии