***

Моя вакцина против боли,
Мое снотворное на ночь..
Я вернулась! Милая девочка Тоня...
Прогоняющая зло прочь!!!

Я вернулась и вылечила раны..
Прошлая жизнь все сожгла дотла..
Поэзия стала странной..
Зато я лекарство нашла..

Мне было и больно, и плохо..
И радость небольшая была..
Но теперь все это наконец то подохло..
Я по-новому ожила..
P.S.(Это стихотворение останется только тут..Это как раз то почему я так долго молчала)


Рецензии