Последний день зимы

Воскресный день,, последний день зимы.
Долгожданный завтра, первый день, весны
Сугробы все  растают, от солнечных лучей.
Радость на душе, и слезы из очей.
Птицы прилетят, с южной стороны.
Зацветут сады, от тепла весны.
Первые листочки, явятся на свет.
Оживёт вокруг, от зимы букет.
Птицы запоют, радостью в лесу.
Эту радость вам, я друзья, несу.
Желаю поделиться, первым днём весны.
От зимы усталость, надоели сны.


Рецензии