Одинокий

Дорога к матрасу есть новая жизнь.
Дорога до душа - новая исповедь.
Смотря на себя - Ты видишь лишь тень
И думаешь как бы повесится...

Смотря вдруг на зеркало в ванной
Ты поминаешь её каждое слово.
И вдруг закричишь : "Помогай мне!"
В ответе услышишь: "Ты сломан".

Ты режешь душу огромной железкою
Немного затрагиваешь дрянные легкие
И все чаще ты думаешь: -
"Пора бы на исповедь,а то уж давно одинокий..."


Рецензии