А пошлость книг от Мопассана...

А пошлость книг от Мопассана
Давно не будоражит дух,
Мне интересней без дурмана,
Где чистота ласкает слух.

И гармоничность нот словесных
Звучит предельно высоко,
Аккордами поэм чудесных
Заворожит как песнь Садко.

Елена Харитонова


Рецензии