Баблгам-дрянь Bubblegum Bitch by Marina

Зацепляю видом,
Словно кукла я
И завидно, тем, кто дурой назовёт меня
Я конфетка, мармеладка. Восхищайся мной!
Смерть сладка, когда ты мой

Я прожевала, да сплюнула
Не стоит цента любовь твоя
Прижмись же тесно, целуй меня
Взорвется сердце, как баблгам

Сладким ликёром липну я к губам
От поцелуя ты станешь пьян
Сладким ликёром липну я к губам
Буду твоя баблгам-дрянь
Буду твоя баблгам-дрянь

На лопатки положило чёрное бельё
Выжала лимоны я, выручив мильон
Содовая льётся ли или ты ручём?
В топе я твоём!

"Дневник мой милый, нашла его
Он в сердце куклы
Вселил любовь.
Дневник мой милый, он был таков
Так найди мне, Гугл,
Пятьсот котов!"

Сладким ликёром липну я к губам
От поцелуя станешь ты пьян
Сладким ликёром липну я к губам
Буду твоя баблгам-дрянь
Буду твоя баблгам-дрянь

Как бы хотела, загореть я как ты
На юг фанаты не дают мне пройти

Сладким ликёром липну я к губам
От поцелуя станешь ты пьян
Сладким ликёром липну я к губам
Буду твоя баблгам-дрянь
Буду твоя баблгам-дрянь
[x2]


Рецензии