24 октября

"Я тебе уже доверяю"-
Сколько хорошего в этих словах.
Но я все от себя убегаю,
Чтоб никому их уже не сказать.

Стоя, в огромной больничной палате.
Я себе говорю: "Идиот и дурак"
И видя твой пульс на больничном квадрате
Я понимаю,что не хочу потерять...

Я стою на краю у могилы.
Нюхаю ладана сладкий смрад.
На улице осень и тихо. -
Все тихонько катится в Ад.

Я тебя каждый год вспоминаю.
Мою душу щекочет тот страх.
И я точно,отчетливо знаю
Что я болью скрываю печаль..


Рецензии