Сердце к сердцу

Рубиновая    свадьба – Почтенный   юбилей,
Сегодня    вы собрали, всех близких   вам людей,
 Пройдя обиды, ссоры и всяческий    разлад,
Сумели вы примером  нам личным   доказать,
Что   верность
Крепче   склоки, обиды и  тоски,
Что   годы не влияют на искренность    любви,
что сердце к   сердцу  - Сила!
В руке всегда   рука,
Морщины?   И   болезни,
Нет, это не беда,
Глаза   ведь    смотрят также,
Как  в тот далекий день,
Когда  вы   согласились,
Когда   сказали – ДА!
И в   мире появилась, 
еще    одна   СЕМЬЯ!
Сегодня  в окружении  всех внуков   
И детей,
Желаю вам терпенья и  много   светлых   дней,
К праправнукам  на свадьбу  отправиться плясать!
Ну,  и как  можно чаще нас вместе  собирать!
28.02.2021
____________________________________________
По  заказу Ксении Бухариной


Рецензии