Мои стихи

От грубости, обид, непониманья,
От серости, унынья и отчаянья
Спасаюсь я, как птица в облаках,
В своих мечтах, фантазиях, стихах.
Я наслаждаюсь каждою минутой
Уединенья, мира и тепла,
Я радуюсь покою и уюту,
Что  наконец, в душе я обрела.
Так семечко, весной упавши в землю,
Питаясь лета влагой и теплом,
Назло всем сорнякам тянулось к свету
И в осень пышным цветом расцвело.
И этих астр горящие соцветья
Я сохраню от зимних холодов
В своей душе, где вечно живо лето,
Среди фантазий, мыслей и стихов


Рецензии