Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках, с иной планеты ты, видимо,
Но все ж между нами есть связь, пусть она и невидима,
Чувствую сердцем, - ты мой человек, недостающая та половина,
Что меня вдохновляет и жить и дышать, та что мною безумно любима.
В твоей власти лишь ранить меня без ножа, это больно и даже смертельно,
И ты резать умеешь, ты в том хороша, что убьёшь не вставая с постели,
Так скажи мне, зачем тебе кровь и война, зачем небо покрытое мраком?
И зачем вместо искренних слов тишина, чтобы в ней в одиночестве плакать?
Я не знаю что значит любовь для тебя, ты видать и не знаешь про цену,
Когда рухнут мечты, станет жизнь словно яд и поставит на оба колена,
Так вот я эту цену платить не хочу, хочу старость с тобою в обнимку,
Хочу честных, горячих и искренних чувств и чтоб с внуками вместе на снимках!
Так прошу перестань, прекрати воевать, не ломай наше тихое "вместе",
В близком будущем ты - всех детей моих мать, я всем сердцем хочу того, честно,
И не нужен никто, пусть сгорит целый мир, нам друг друга уверен что хватит,
Время быстро летит, мы с ним вместе летим и не станем на глупости тратить.
Возможно! Возможно мы оба неправы, пусть наши сердца нас подводят порой,
Но всё же мы вместе, но всё же мы пара, всю жизнь предстоит нам быть рядом с тобой,
Вот эти твои все капризы и буйства, не делают жизнь ни на грамм веселей,
Они лишь вредят, убивая все чувства, помалу сбивая нас с верных путей.


Рецензии