Я не боюсь сказать, что я тебя люблю

Ты думаешь, я влюбилась,
А я о тебя разбилась
Взлетела - и вниз с обрыва
Красиво

Ты думаешь, слишком поздно,
Давно не сияют звёзды,
И нет у пути начала,
И нет причала


Но я
Я не боюсь расправить парус кораблю,
Я не боюсь сказать, что я тебя люблю,
Соленый ветер на губах своих ловить
И жить
И жить

Ты думаешь - показалось,
И много ли нам осталось,
А волны о берег бьются
Смеются

Лечу к тебе чайкой белой
Потом пожалей, но сделай
Я верю, что хватит силы,
Мой милый


А я
Я не боюсь расправить парус кораблю,
Я не боюсь сказать, что я тебя люблю,
Соленый ветер на губах своих ловить
И жить
И жить


Рецензии