Нарекаци

Нам завещал свой дар нетленный
Святой Григор Нарекаци,
И «Книгу скорбных песнопений»
Читают дети и отцы.


В ней мудрость жизни вековая,
Борьба за душу двух начал.
На веру в Бога уповая,
Найдём свой жизненный причал.


Рецензии