Какой-то взгляд

*  *  *

Какой-то взгляд возможно заморочит
И я увижу древ начальный ход.
Во мне пространство флаги заполощет
На кот-компот. Непобедимый рот-фронт.
Какой-то гляд пройдётся по сермяжам
На дальний и на всделку огород как сход.

__________________________________

28/02/2021


Рецензии