Поднимусь я по лестнице...

Поднимусь я по лестнице
В небо…
Попрошу я у Боженьки
Хлеба...
Для души и для сердца
Вдоволь,
Чтоб не плакали больше
Вдовы.
Чтобы радость лилась
Рекою,
чтобы счастье стало
Судьбою,
Чтобы дети росли,
Смеялись,
Словно с ними отцы
Остались….
Дай же, Боженька, хлеба вдоволь,
Чтоб не плакали больше вдовы…

Февраль 2021


Рецензии