Пусть их- их жаба сожрет

с кем только  мне не приходися вслепую обшаться в соц сетях
с выродками 2002 года рождения-вылез урод  неграмотный из пивной дыры
и врет что я не юрист))
а я юрист
с какой то Зиной Мирошниченко - татаркой косящей под украинку
которая тоже не верит что я юрист
ну не показывать же им диплом
покажешь-утухнут сразу
что за твари
врут как серут
легко и грязно

одна не верит что я юрист
другая не верит что я кудрявая от природы
третья не верит что мой рост 178 без каблуков и 183 с ними
другая не верит что я замужем
третья не верит что  у  меня есть дети

и замужем и дети есть
и рост высокий и  кудрявая от природы я
смиритесь твари
хватит лгать обо мне
смиритесь

или сдохните от зависти уродской своей

 пусть вас уродов и уродок - ваша жаба сожрет


Рецензии