Дай минуту в объятиях прожить

Этот мир так безумен, но всё же прекрасен,
Потому что живёшь ты на этой Земле.
Ты безумно-умён и немного опасен
И был послан моей драматичной судьбе.

Каждый раз тебя видя, я вновь задыхаюсь.
Ты всё сам понимаешь и тебе ли не знать,
При тебе я в осколки опять рассыпаюсь,
Но я всё же тебя не могу потерять.

Я тебя умоляю, будь чуточку нежным...
Я тебя никогда не устану любить...
Прикоснись, я прошу...Обними, и как прежде
Дай минуту хотя бы в объятиях прожить...


Рецензии