Похоронная любовь

Живи - я умер специально для тебя.
Мой выбор был сознательным, без боли.
Мне просто захотелось быть на воле,
И никого при этом не любя.

И лёгкость собственных любовных похорон
Мне даровала временно свободу,
Покуда не был снова я влюблён -
Не обмануть мне ушлую природу.

Ну, да, на время спрятана лопата,
И был недолгим предыдущий траур.
Из обращенья грусть-печаль изъята,
Той, над которой свет любовных аур.
 


Рецензии