Энергия - Единое Живое Одного. 28. 02. 2021 г

     ЭНЕРГИЯ – ЕДИНОЕ
     ЖИВОЕ  ОДНОГО

По Телу Плоти Движутся Вибраций Токи.
Мы Все Живём в Энергиях Потоке.
Когда в Спокойствии, то Ощущаем Их
в Энерго-Центрах-Чакрах Всех Своих,
когда Делами Заняты, Мы то Не Замечаем.
На Всё Сознательно Всему и Вся лишь Отвечаем.
Каналы Связи Вечно Все Открыты.
Но от Ума Физического Скрыты.
Всё Есть Энергия. И боле Ничего –
Единое Живое Одного.
И Чувствуем Биенье-Пульс Сердец.
Люблю Вас Всех!
                Единый-Бог-Творец.
             28.02.2021 г.


Рецензии