Цыганка

Ко мне цыганка подошла,
По ручке погадать хотела
И в мои серые глаза
Своими карими смотрела.

Но обаяние её
Меня нисколько не задело,
В ответ лишь улыбнулась я
И комплимент сказала смело.

Её красивые глаза
Меня реально поразили
И гипнотический сеанс
Со мною тут же прекратили.

С осознанностью изнутри,
Любовь мы делая ориентиром,
Увидим как прекрасен мир,
Реальность изменив эфиром.

Елена Харитонова


Рецензии