а!! Владей собой

*Чтобы не стать орудием в чужих руках, держи себя в своих.
*Держа свой нрав в руках, не выйдешь из себя.

На: Сегодня день рождения французского философа Мишеля Монтеня (1533—1592). «Самая великая вещь на свете — уметь принадлежать себе».
28.02.2021


Рецензии