***

Вместо книг я выбираю лопату!
Огромную,с большим таким черенком,
Чтоб каждый раз когда мах идет за махом,
Я не думал про тяжесть веков.

Для чего нам нужны эти книги?
Они только все портят и жгут!
Жгут мою молодость,жгут мою личность,
А мне итак... осталось чуть-чуть...


Рецензии