С днём рождения любимый мой родной!

СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ , ГДЕ ДВУХ СЕРДЕЦ РЕАЛЬНОСТЬ ,
СОЕДИНИЛАСЬ ВМЕСТЕ - СУДЬБЫ БЛАГИЕ ВЕСТИ !
СТОЯВШИЕ У КРАЯ , ВОШЛИ В ВОРОТА РАЯ !
ОСТАВИВ ЗА ПЛЕЧАМИ , ВСЕ БЕДЫ И ПЕЧАЛИ !

           припев 2 раза :
      
       С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ !
       МНЕ ТАК ХОРОШО И СКАЗОЧНО С ТОБОЙ !
       Я ПАРЮ НА КРЫЛЬЯХ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ !
       БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ , В РАДОСТИ ЖИВИ !

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО ! СО МНОЙ В ЛЮБВИ ДОРОГУ !
ПУСТЬ ЖИЗНИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ , ЗВЕЗДОЙ СИЯЕТ ВЕЧНОСТЬ !
УДАЧИ И ДОСТАТКА ! И БУДЕТ ПУСТЬ ВСЁ ГЛАДКО !
ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ , И БЫЛЬЮ ВОПЛОЩАЛИСЬ !

            припев тот же 2 раза

               28 ФЕВ 2021


Рецензии
Красиво и мелодично! Спасибо!

Филл Ин   28.02.2021 19:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   28.02.2021 19:23   Заявить о нарушении