маленькой бабочкой трепыхается боль

внутри меня маленькой бабочкой
трепыхается боль
каждый взмах ее крылышек
бьет по ушным перепонкам как молотком
быть с тобой это словно игра с асфиксией
словно игра с огнем
ведь я никогда не знаю что из этого выйдет
ты клянешься что будешь всегда со мной
но странный шепот повторяет "не верь"
боязнь что ты снова исчезнешь
остается на сердце в образе волдырей
неопределенность это проклятие
твои руки мои палачи
твои поцелуи мои каратели
и я будто цветочек жасмина
а ты можешь в одно мгновение
безжалостно растоптать меня


Рецензии