Дрон

Встретил в ночном клубе Турикову Катю в лохмотьях типа это модно Цепь на шее как у собаки только золотая Вся светиться в булыжниках бриллиантов вены все исколоты можно сказать сгорели говорит в письку колется Ну мы обниматься Я ей говорю пройдемся Она опять в сортир Я тока оттуда давай здесь и взяла член с проглотом до гланд Я такой торчу и думаю раньше не могла так оттягивать. ...


Рецензии