Непобедимая Сила Жизни

    "Есть только одна непобедимая сила в жизни,
И это Сила - Радость. Каждый раз, когда что-то
не удаётся,когда хотите победить все препятствия,
побеждайте, любя и радуясь.
    "Каждая ваша улыбка ускорит вашу победу и
развернёт в вас силы. Мужество, одно мужество
и бесстрашие раскрывают всего человека,
все его силы и таланты".
    "Каждая ваша слеза и слова уныния скомкают
то, чего вы уже достигли в своих
способностях, и отодвинут вашу победу
далеко от вас."
    "Весь мировой порядок основан на выполнении
законов, на повиновении им. Когда законы
выполняются - выявляются равновесие  и гармония.
Откуда же наш грех слабостей, болезней и
всякой нечистоты? Мы упорно, злостно нарушаем
законы!
    


Рецензии