Их счастье было безмерно

Тоска, какое точное слово...
Любовь- о, она основа!
Они были созданы друг для друга
В этом мире прекрасном, как фуга!

И им хорошо было вместе.
Жизнь их была, как песня.
Они купались, растворяясь в чувствах своих,
Сраженные, одним выстрелом на двоих...

Их счастье было безмерно.
Тот ангел все сделал верно!


Рецензии