ГАллО

Душа свободна в РАдости Начала.
У духа нет в пристанище причала
Ибо исток есть центр одного
Семья любви источник суть всего,

Что ангельский венчает света круг
И лишь когда ты всласть устал,мой Друг,

Ты возвращаешься туда,
Где жизнь всегда
Симфонией  сиЯниЯ звучала!

И где тебя встречают сотни рук!
Танцует ШИВА ,,,
ГенийРА ТОР ГАллО !


Рецензии