Генезис

Девяносто процентов меня
зародились из недр прошлого;
остальные десять частей
я могу ещё изменять:
это то, что осталось хорошим
и то, что можно спасти.

Девяносто процентов хорошего —
нерушимые Идеалы,
ну а десять из этих процентов —
и вовсе заброшенные
исходники и материалы
для жизненных экспериментов.

Девяносто процентов из доли,
что можно у смерти вытащить —
это тот самый икс
в моём уравнении контрольном,
который так долго ищут,
но так и не могут найти.
Оставшиеся же десять —
без икса неуместны


Рецензии